VIVA O POETA

Viva o dia dos poetas

Eu sou poeta aprendiz

Na maioria das vezes

Escrevo o que alguém me diz

Mas dizem que é parceria

Querem me valorizar

Se não fosse um pouco poeta

Quem diria

Eles não poderiam me usar

As vezes acho que sou um pouco poeta

Poeta do povo, do amor talvez

Mas muito timidamente

Arrisco alguns versos

E desculpas eu peço

Se não agradar vocês

O amor é tudo na vida

A melhor poesia da Criação

Deus ao criar o mundo

Abençoou as minhas mãos

Todo mundo é poeta

Na arte de viver

Mesmo que não ache

É sim meu amigo, pode crer!

Homenagem ao dia dos poetas de 2008- 20 de outubro