Igor Fernando
Igor Fernando
Mesmo sendo chato de vez em quando
Soube demonstrar o seu valor
Dando o respeito aos outros
Igor Fernando
Mostrou ser um cara legal
Simpático e extrovertido
Soube o mais importante
Ser o cara que a vida pede
Que necessita
A felicidade
Com seus amigos
E companheiros de estrada
Posso ainda não conhecer verdadeiramente
Você
Mas virtualmente já demosntrou que é um grande amigo
Valeu,pelas horas dificeis
E obrigado po novamente dizer isso
Obrigado por ser meu amigo!!!