Completaste Mais Uma Rosa De Seu Jardim! (Em Dedicatória Á Michelle Bovo Da Silva)

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque És A Criação De Deus

E que também é a mais linda da Natureza.

Foste escolhida Por Ele hoje

E que é a Semente do Amor.

Para os seus pais que te amam

E que transmitirá a eles o Vigor.

Tu seguirá este caminho certo

O que Ele te deixou.

Os Passos Certos para seguir

E que ele jamais te deixou.

Este é um Início de Nova Vida

Porque você possa desfrutar.

Ganhando as Vitórias da Vida

E que neste momento pode até conquistar.

Lembre-se de minhas palavras

Que Deus te amará com Valor.

Porque És especial para Ele

Pois também te protegerá cheio de Temor.

Este é um de meus versos

Que eu escrevo hoje assim.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Anjo Meu, Completaste Mais Uma Rosa De Seu Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/12/2011
Código do texto: T3412387
Classificação de conteúdo: seguro