Mulher

Ela chega a ser tão forte que não teme nada...

Não permite que ninguém tire o melhor da sua vida

A sua vontade de está ao lado dos seus amigos

A força de um amor, seu desejo e seu calor.

Sabe que seus erros podem ser bênçãos inesperadas e aprende com elas.

Ela é forte, é frágil, tem humor...

Seu sorriso faz com que tudo de ruim desapareça e se transforme na mais bela flor...

E mesmo sendo tão forte, tão corajosa, tão maravilhosa, ela chora suas dores com um sorriso... Porque ela é mulher e vive de amor!

Dedicado á Iasmin Camila Souza Oliveira.