Perverso desejo . . .
Faz turismo no meu corpo um perverso desejo
Passeia... e me atormenta, nos meus sentidos
Insistente, me faz lembrar de um simples beijo
Que deu origem a sentimentos hoje preteridos
Me conduz a recordações do que já foi vivido
Relação com possibilidades mortas e definidas
Momentos que fazem parte de um tempo ido
Que só esse desejo vê com óticas distorcidas
Hoje os meus braços, anseiam outros abraços
O meu corpo, n´outro corpo, busca seu ninho
N´outros beijos, vou descansar meus cansaços
A outro ser vou confiar meu amor, meu carinho
Um amor convicto, maduro e às vezes doloroso
As almas brindam, os corpos choram, distantes
Apaixonados virtuais, até que o acaso bondoso
Torne real, uma historia de amor e dois Almantes