Ao amor que vai
Estou contando cada batida do meu coração,
me concentrando no som da minha respiração...
Estou acordando todos os meus desejos,
e consolando os que não acontecerão...
Já dei adeus às suas lembranças,
às suas mentiras,
a todas aquelas falsas declarações.
Disse adeus a você!
Presta atenção.