A Francesa...
Nem a beleza de Paris...
Ou da catedral de Champs-Élysées
É tão natural,quanto a que percebo,..
A que vejo em você...
E como uma flor...
De tanta delicadeza...
Um doce mel.....
Brancura francesa....
E da torre Eifel...
No céu azul....
Pequenos versos pra você...
Juliette Liorzou....
Dedicado a minha amiga Juliette