Uma linda amizade e uma proibida paixaõ
Conheci uma garota muito legal,
maneira e sensacinal.
ela consegui fazer uma casa
no fundo do meu coraçao,
pois a sua amizade naõ tem comparaçaõ.
Uma garota meiga,linda e compreensiva
que fica escrevendo pra mim como uma amiga.
Vejo ela com uma garota que tem um futuro pela frente.
garota inteligente,culta e eficiente,
que me admira com sua mente
e olha pra mim diferente.
Gosto muito dela,
mas as veses é um problema que eu tenho tido.
ela tem um geitinho muito querido,
mas ela pra mim é um amor proibido.
Nossa amizade e tam grande
que nao chamo mais de amiga,
mas sim de irmar...
Nao sei se ela achou em mim,
tudo que eu espero,
mas a unica coisa que eu quero,
em sua amizade eu espero.
Pois nossa amizade e um simples talento
que vai dura mais que o vento.
Quando ela conversar
com migo,
mexe com o meu coraçao,
pois acho uma pena,
essa nossa proibida paixao!
Que está em meu coraçao
para.; larissa araujo
para. larissa araujo