LINDA MULHER!

MULHER!

NÃO SÃO TUAS ROUPAS DESGASTADAS PELA VIDA,

OU TUAS NOVAS VESTES QUE TE FAZ EM ESPLENDOR O QUE ÉS!

SÃO TEUS OLHOS QUE TE FIXAM NO ESPELHO,

QUE TE MOSTRAM O QUE QUERES QUE VEJA!

DESPE-TE QUERIDA!

TIRA TODA A ROUPAGEM DE AMARGURA,

JOGUE-AS FORA!

NUA, ENTÃO DE DISSABORES,

REVESTE-TE EM ILUSÕES E SONHOS!...

VERÁS QUE AMANDO-TE,

MUITOS AINDA VIRÃO

A AMAR-TE!...

(*) DEDICADA, CARINHOSAMENTE, A POETISA RECANTISTA "CASSIA DA

ROVARE", EM RESPOSTA/COMENTÁRIO A SUA PROSA POÉTICA

"TENTANDO..."

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 27/12/2011
Código do texto: T3408272
Classificação de conteúdo: seguro