Ela

Mulher de fibra

Mulher de coragem

Tens dentro de si

A essência da vida

Sabe o que quer

Ama a quem está ao seu redor

Luta pelos seus ideais

É diferente de todas as outras

Tens um brilho que é só teu

E só quem a conhece realmente

Sabe o teu valor

E eu tenho orgulho

De fazer parte

Nem que seja

Só um pouquinho

Da tua vida!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 26/12/2011
Código do texto: T3407337
Classificação de conteúdo: seguro