DESEJO E PAIXÃO
Porque será que amo tanto
dinovo estou apaixonado
sempre ela,que com carinho
... me ganha,não sai da memoria
deusa de meus sonhos lindos
Ninfa pronta para acasalamento
adornada pra ser uma rainha
encarnação,tentação bela e divina,
Uma linda e terna menina
Hoje crescida,ela me encanta
É senssível e madura
me ama,me tira do chão
me pôe nas alturas
entro em êxtase,uma loucura
me deu rasão para a vida
desejos e muita paixão
embriaga-me com esse amor
da arte a mais pura expressão
gerada e concebida com amor
com os gemidos do orgasmo
dos pecados de origem
nas entranhas e seio virgem
Da vida e arte..Ela é a poesia
vive no mundo interior,
desse escrevinhador,
metido a ser um poeta..
Mr.Castilho