Carol Lazzarini
Moça super simpática
De encher os olhos
Pelo modo que fala
Pelo modo que se explicita
Suas emoções
Suas paixões
Contidas dentro de seu coração
Sei que não sou da sua sala
Mas,sei que quem conversa com voce
Sente um bem
Pois pode desabafar
E com suas ideias
Interessantes ou podemos dizer bizarras
Nos momentos mais divertidos e mais tristes
Ela tá ali
Pra ajudar
Pra melhorar o humor
De todos querodeiam sua volta
Obrigado por ser minha amiga
Desejo-lhe sucesso sempre
Desejo amor no seu coração
Desejo toda sorte daqui para frente
Desejo simplesmente que voce seja feliz!!!!!!!!!