"[CHUVA NO DIA DE NATAL]".

Cai águas la do céu,
feito lágrimas de alegria,
o nublado é como um véu,
sombreando esse dia.

Serve para lavar a alma,
de todos nós pecadores,
molhando em paz e calma,
nos mostrando seus valores.

Goteiras que cai da telha,
nos faz assim refletir,
o quanto o amor centelha,
enxurradas de bem servir.

Chuva no dia de Natal,
para alguns estraga a festa,
para muitos,elimina o mal,
com carinho que manifesta...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/12/2011
Código do texto: T3406922
Classificação de conteúdo: seguro