Vitória Christina
Vitória Christina
Moça daquelas de tirar o chapéu
Em questão de respeito
De amor
E de fraternidade
Vitória Christina
Moça daquelas que não sei nem começar pelas suas qualidades
O parâmetro essencial que a vida pede
A todo momento
Príncipios,ser leal,defender o próximo
O mais interessante de tudo isso
Eu posso concluir que não sou da sua sala
Mas observo a cada instante
A cada intenção que voce faz
Não é apenas para agradar a si mesmo
Mas a amizade necessária
Que o mundo pede a todo momento
Continue assim,lutar pelos seus objetivos
Pelas conquistas que virão pela frente
E arrebatando corações
Sei que não conheço pessoalmente
Mas ,posso dizer tudo isso e muito mais
Linda,educada,charmosa
Essas palavras não consegui guardar
Era só pra falar
O quanto te admiro mesmo
Vitória Christina
Enfim,é um mero lembrete
De alguém que acabei de conhecer
E posso dizer
Que voce é amiga
Sei que não lhe conheço muito bem
Mas suas palavras já lhe dizem sua personalidade
Assim sendo,posso apenas dizer isso
A sua alegria contagiaa todos
Obrigado por ser minha amiga.