Brenda Zalém
Brenda Zalém
Moça,de cabeça feita
Sabes o jeito certo de entender como a vida é
Pelas durezas,pelas tristezas
Pelos arrepios que a vida trás
Pelas alegrias que conquistou diariamente
Pela delicadeza das palavras que voce diz
Brenda Zalém
Posso não te conhecer pessoalmente
Mas posso deduzir
Bonita,charmosa
Procura acalmar o coração de seus amigos
Procura ajudar de alguma forma
Procura centralizar a utilização das sábias palavras
Sabes que te admiro,mesmo diante a um lugar meio distante
Sabes que são coisas que vem dentro de nós
Espero que voce tenha muita sorte
Daqui para frente
Se não for incomodo posso te chamar de amiga?
Te dou um conselho daqui para frente
Abra seu coração
Mesmo que fere otempo todo
Mesmo que se for doer
Mesmo que se for arder
Uma hora o grande amor vai chegar
Boa sorte,nessa caminhada princesa
Nessa longa,árdua jornada
Chamada vida.