O milagre do Natal
 
Que bom se o natal realizasse uma magia 
Se a alma  permanecesse iluminada
E fizesse que o natal fosse todos os dias!
 
Transformaria a tristeza em alegria
Faria o sorriso e a esperança
Estar sempre no rosto das crianças!
 
Faria daqueles que tanto viveram
Sentir-se realizado na partida
Depois de tanto que nos ofereceram.
 
Dissiparia a miséria que mata irmãos
Alimentaria o amor com gestos concretos
Fazendo do pouco de cada uma grande ação.
 
Acolheria os que vivem as margens da sociedade
Certamente, este seria o milagre do Natal
E assim, o Menino-Deus, nasceria de verdade.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T3404812
Classificação de conteúdo: seguro