NÃO PENSEI QUE FOSSE ME APAIXONAR


Quando te vi pela primeira vez
Não pensei que fosse me apaixonar
Mas, muito me enganei
Pois, por você me enamorei

Tua dinâmica cultural é diversa e rica
Tuas ruas são charmosas e belas
Teus parques um convite ao deleite
Junto a natureza sempre presente

Conjugas diversão com emoção
Em um ritmo perfeito
Em teus museus sempre me perco
Deixo fluir a minha imaginação

Em tuas famosas pontes contemplo
Traços de magnífica construção
Nos arranha céus imensos
Que encostam quase no firmamento
Repleto meu coração de encantamento

Suas torres gêmeas pelo terror foram abatidas
Sem esmorecer lindas fontes permanentes
No lugar foram construídas
Água corrente a jorrar sem parar, por elas fluem
A lembrar que a vida continua sempre

Nova Iorque, aprendi faz tempo 
O quanto de beleza transpira
Por toda parte que se olha
Há sempre onde se inspirar 




(foto da Autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402946