Sofrimento de um vizinho
Vivendo na escuridao, procurando abrigo
andando sozinho, achando que foi um castigo
Lamento pela sua fraqueza!
Jogando liquido pra dentro e afundando sua beleza
todas as noites sao iguais
Me ajeito num beco quente que me sufoca
rejeitado pelos outos, aprecio a solidao
como um sofredor, busco a paz nas esquinas
tragando aquilo que me abomina!
Todos os dias contemplo o sol e as estrelas
pois nao tenho ninguem pra conversar.
Carrego uma mochila com muita dor
com enxada e martelo que são um horror!
Meu maior patrimônio é uma bicicleta azul
que me faz pedalar por um horizonte
Sem rumo e sem direçao. Começo a observar
o tempo que ainda vou me acostumar
Peço um prato de comida
trabalho fazendo bico e meia sola
mas me pagam apenas uma esmola!
Fico me perguntando, por que sou infeliz?
e por que a sociedade nao me compreende?
Já pedi pra morte me levar,
pois nao aguento mais a tortura, a angústia e a miseria que a vida me oferece.