Nossos escritores, nossos historiadores

O percorre de tinta sobre o papel

ganha a autonomia de uma alma.

Cada obra é um registro,

cada obra é uma aula.

Os relatos tornam visível

o que um dia foi presente.

Na época em que a liberdade

era apenas uma semente.

Sentimentos da nossa história,

manifestaram a Literatua

Os romances, atos heróicos,

o patriotismo... Quanta bravura!

Sabemos disso porque alguém escreveu.

Sabemos disso porque alguém contou.

A poesia e a prosa que aqui ascendeu,

faz nascer um novo autor.

Evelyn Suzana Ydja
Enviado por Evelyn Suzana Ydja em 22/12/2011
Código do texto: T3401917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.