TRIBUTO A POESIA

Vai minha sonhada poesia

historias de minhas desilusões

se não puderes correr,

andando vai devagarinho

batendo bem de mansinho

na porta dos corações.

Vai ó pássaro implume nos ares

arrisca meu pendão de esperanças

de meus ardentes anseios,

de minhas decepções...

levarás no pergaminho da historia

mensagens cifradas ,de lagrimas

as vezes mollada escrita nos retalhos

já rotos da vida.

Não torne ao teu ninho

de onde partiste!

Abutres não temas,

ou vorazes cacarás

que no caminho encontrares.

E onde chegares não pares,

vizites a todos aqueles a quem te mandei.

Crianças tristonhas de olhos cumpridos,

medindo a estrada por onde sumiu,

a mãe desalmada,rainha destronada

Que trocou a vida do lar ,dos deveres

pela coroa de ouro dos prazeres.

Deixou seu lar,buscou diversão.

Séxo e sedução..

Buscou igualdade e liberdade...

Saiu fugindo,mentindo,delinquindo

A si mesma enganando e traindo

A si mesma iludindo,e dos filhos roubando

o carinho ,o sorriso,quentura e ternura

De um colo de AMOR,colo de mãe...

Mr.Castilho