kassibira

Os anos fluem,

Pessoas amadurecem ou enlouquecem!

Levando consigo a convicção

De que todos evoluíram...

Momentos trituram a vida,

Em que todos almejam as forças

Para driblar as dificuldades!

Encaramos a resposta de perguntas difíceis

De forma irônica!

Mesmo assim continuamos nossos passos,

Eternizados, pelas descobertas

E a forma mais sucinta de sobreviver neste mundo louco!

É a força da mão amiga...

Vivendo amores eternos e platônicos,

Mais sabendo suportar as dores,

Quando se tem um bom amigo por perto.

Nos grandes momentos difíceis,

Sabemos que as atitudes

Silenciam eternamente as palavras!

Sabendo que no pior de todos os momentos

Poderei contar com você!

Para driblar e adoçar

As amarguras proporcionadas pela vida!

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 21/12/2011
Código do texto: T3400480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.