Bendita Ventura
Em um destino razoavelmente próximo
Guardo a você todas as minhas esperanças de um futuro promissor
Para te guardar, amar e transmitir
Tudo aquilo que um dia lhe prometi com todo o meu amor.
Surgiu absolutamente de forma inesperada
De forma repentina e indomada
E percebi como ser humano
Como a sorte estava sendo guiada para o caminho certo.
Confundi-me com os significados da instigada ventura
Será meu Deus ela uma palavra ou uma mulher pura
Que poderia me amar e me respeitar como uma criatura madura
Ou apenas ventura para uma vida de fartura?
Assim apareceu em minha vida
Tantos porquês, tantas perguntas, tantas dúvidas
Será ela a Bendita Ventura
Que irá iluminar e transformar o meu sobreviver de amarguras?
O tempo passou; o sofrimento não mais continuou
O mais incrível e inesperado aconteceu
A ventura, simplesmente apareceu
Para me desvairar de tantas alegrias que apenas você me ofereceu.
A estrela mais radiante e solitária
Num ponto cego aos olhos humanos
Está você minha linda dádiva
A benção de Deus: Morena Venturah.