Você é mais que um escritor, é um exemplo de saber.

Poesia que dediquei ao escritor Amaro Poeta, na publicação de seu livro: "Das Entranhas da Minha Alma".

SER ESCRITOR NÃO É APENAS EXPLODIR SENTIMENTOS EM UM PEDAÇO DE PAPEL.

É TAMBÉM FAZER COMPARAÇÃO DA TERRA COM O CÉU.

SABER PERCEBER AS COISAS QUE NÃO SÃO PERCEPTÍVEIS. MAS PELO ENCANTO DO APRENDER, TUDO ISSO ENTENDER.

SER ESCRITOR NÃO IMPLICA APENAS TER UM LÁPIS OU UMA CANETA E UM PEDAÇO DE PAPEL PARA RABISCAR.

MAS SER UM OBSERVADOR AMANTE DA NATUREZA, DOS SENTIMENTOS, DA VIDA, DOS SABERES QUE NOS FAZEM SONHAR.

OLHAR PARA VOCÊ AMARO POETA, IMPLICA SABER IDENTIFICAR TODAS ESSAS SIMPLES E AO MESMO TEMPO COMPLEXAS CARACTERÍSTICAS.

É VER UM ÍNTIMO CULTURAL QUE DESPRENDE QUALQUER SER.

É AVALIAR UM ALGUÉM MUITO MAIS QUE UM ESCRITOR, UM EXEMPLO DE SABER.

Deby Serra
Enviado por Deby Serra em 21/12/2011
Código do texto: T3399477