Primeira Lua

Então chega a madrugada

Saio de casa, vou pra rua

Reparo na imensidão do céu

E la parada, a primeira lua

Brilhando timidamente

Esperando que a nuvem se dilua

Para mostrar seu brilho completo

O brilho da primeira lua

Simplesmente parada

Esperando que o sol a substitua

Mesmo assim continua la

A simples primeira lua

E no passar do tempo

A lua lentamente se recua

Para assim nascer o dia

Depois da primeira lua

Como já dizia Quintana

O eterno espanto continua

Como se fosse à primeira vez

Súbito espanto da "primeira lua"

Dedicado a...

Bruna Lacerda Brito

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398509
Classificação de conteúdo: seguro