Querida Amiga
''Como um pássaro preso numa gaiola ou um tigre preso numa jaula me sinto quando estou longe de você.
Passam os minutos, as horas, os dias e meu coração mais despedaçado fica por não ter você perto de mim.
O meu único consolo é a esperança que tenho de te ver e conversar com você novamente.
Num tenebroso e eterno abismo eu caí no dia em que de você me despedi.
Todos os dias, ao me levantar , me pergunto: Onde será que você està?
Todas as noites, quando me deito na cama para dormir, me pergunto: Quando será que te verei novamente?
Mesmo Assim ergo minha cabeça aos céus , sinto o vento e as essências do tempo em meu rosto.
Procuro em meio ao nada forças para me reerguer e continuar esta batalha que é vida.
Se eu encontra-se uma lâmpada máica e pudesse lhe fazer 1 pedido, pediria para voltar no tempo para não permitir que vento me tirasse você...
{Esta carta eu escrevi especialmente para você, minha querida amiga Marília. Espero que num futuro bem próximo você chegue a lê-la...}