Agradeço-te Jesus

Jesus eu te agradeço por cada lágrima secada

Por todas as palavras que tu pacientemente escutaste

Por nunca teres abandonando, sempre presente em mim

Agradeço-te por trazeres para dentro de meu coração

Uma nova vida, cheia de entendimento e de muita paz

Tudo mudou tudo se transformou, eu não sou a mesma

O que antes ofuscava os meus olhos, hoje me dá arrepios

O ouro, agora só gosto da cor das estrelas e da meditação

Tu estavas certo, nem tudo que reluz é ouro e eu soube isso

Da forma mais cruel, através da dor, da perda e do desamor

Mostraste-me horizontes de luz nunca antes vista por mim

Agradeço-te a caridade que brotaste em meu pobre coração

Retirando a maldade e o ódio, que apenas apodreciam meu ser

Hoje vejo o mundo com outros olhos, aprendi a ver tanta coisa

A natureza, os seus pequeninos habitantes, a ver a alma dos irmãos

Onde estava a nossa verdadeira fé, aquela que todos ainda procuram

E com tudo isso Jesus! Aprendi a ter confiança no mundo, acreditar

Que podemos mudar que podemos fazer os outros felizes, sorrindo

Onde a verdadeira paz é possível em cada coração ainda que endurecido

Eu não posso deixar de agradecer-te por respirar e estar aqui escrevendo

Recebendo de nosso Pai, o amor, a esperança de um amanha bem melhor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/12/2011
Código do texto: T3396930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.