porphyra vermelha
No mar a claridade das águas a nos guiar
A beleza marinha coroa nosso amor
Entre recifes e corais viemos namorar
O ambiente marinho foi o expectador
Eu sabia a cor do mar que nos cobria
Tua pele exalava por mim o doce desejo
Meu espírito rezava uma ave Maria
Em cada pensamento é só você que vejo
A noite caiu e das águas logo saímos
Fiquei com medo que me abandonasse
Com o esplendor da lua nos cobrimos
Até o céu pediu para que tu ficasse
Não desistas de mim,pois de ti não desistirei
Se és raro, sou mais rara que uma úmida centelha
O que levaste na noite,logo recuperarei
Mas não encontarás uma linda porphyra vermelha
uma homenagem a poetisa porphyra uma especie de alga vermelha,pelo seu lindo texto não me deixes.