UM DESTINO
Tão alegre criança
Sorrindo lambuzada
Pintada
Selvagem onça
Na tinta retratada.
É ela...
Tão linda menina
Preciosa mina
Graciosa
Tesouros na alma
Reflexos, cartolina.
É ela...
Tão bela fada
Desliza alada
Magia
Na noite e no dia
Na voz melodia.
É ela...
Tão rara artista
Surrealista
Sensível
Traçado impossível
Imprevisível.
É ela....
Tão lua
Tão terra
Tão fogo e ar
Desperta na gente
O brilho no olhar.
É ela...
Um destino
Ju Angelino.
(para uma artista especial, Ju Angelino, que tocou meu coração...)