MENINA-MOÇA

(Para Valéria Ferreira No Seu Aniv.)
17/12


Vida boa, vida bela!
Tens família ao teu redor
Riqueza maior
Como tê-la?
 
Vida boa, vida bela!
Vives sonhando acordada
Planejas preocupada
Vida boa, vida bela!

Vida boa, vida bela!
No verdor da tua idade
No coração está Deus
Cumpras a sua vontade!

Parabéns, Felicidades! Abel e Agmaria

BRASÍLIA-DF, 17/12/11