A Alma Feminina
Mulher é Flor, é Brisa, é Ridimuim,
é o sol do meio dia;
é Pétalas que já desabrochou.
A alma da mulher...
Ah! A Alma de uma mulher.
A mente das mulheres...
o corpo que todos homens querem.
Não são delas o corpo?
Não é elas as Ninfas, a perdição...?
Ou será que são elas...?
Ou, senão delas o coração?