O PREÇO DE UM SONHO
Tudo na vida tem seu preço,
O meu, cheira poesia...
De fantasias e adereços,
Reflito-me na ardentia.
Lua cheia brilha forte,
Refaz os sonhos dos amantes,
A bússola aponta pro norte,
Memoria dos elefantes.
Que não esquecem a direção,
O rumo que devem tomar,
No compasso do coração,
Eterna brisa do mar.
Sublime é a vocação,
E o meu prêmio da devoção,
É a minha arte de poetizar.