Mariana, uma estrelinha...
Mariana, uma estrelinha...
Eu tive um grande encontro,
Com lindas estrelinhas brilhantes,
Que estavam bem perto de mim,
E que eu olhava a todo o instante...
Crianças são como pontinhos,
Muito cintilantes no céu...
Se quiserem ficam juntinhas,
Ou se espalham ao léu...
Um dia eu pedi um presente,
Queria uma estrelinha só para mim.
E DEUS, como ama a gente,
Me deu a Mariana enfim.
Seus olhos, gestos e palavras,
Me encantam a todo o momento,
E seus beijos e seu carinho,
Nunca saem de meu pensamento.
Que bom que DEUS é tão lindo,
E abençoa a quem pedir,
Me emprestou sua linda estrelinha,
Que cuidarei até partir.
Nurse Nane