Eu Te Amo, Patty Fernandes!(Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Vou declamar com as minhas palavras

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque eu quero ser um Pensador Teu

Aquele que amará com a simplicidade.

Sei que me aceitaste como eu sou

E estou aqui para te escutar.

Seus conselhos e suas palavras

Por isso, também quero te amar.

Tu aprenderás de mim uma coisa

Que é seguir no caminho Do Amor.

Porque sabes que segurarei a tua mão

Mas também te amarei com o Meu Temor.

Somente está ao meu lado

E te darei o Meu Coração.

Prometa-me que me amará

Com toda a sua Dedicação.

Porque eu quero ser um Mestre

Aquele que está pronto para te ensinar.

Como amar com a Ternura

E sabe que comigo Tu pode me amar.

Por isso, quero que aceite-me se caras comigo

Porque será a Mãe Dos Meus Filhos um Dia.

Formaremos uma família unida e Forte

Mas que juntos viveremos em Grande Harmonia.

Lembre-se de mim para sempre

E que eu te amarei com Fervor.

Porque demonstrarei isto mesmo

Para que eu queira te amar com Temor.

Este é um Depoimento meu para Ti

O que um Poeta declamou antes

Com estes meus Versos, Dizendo:

"Por Isso, Eu Te Amo, Patty Fernandes!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/12/2011
Código do texto: T3392340
Classificação de conteúdo: seguro