AO RIO (Phellipe Marques)

Como um beijo de amor primeiro

Vivenciei corações viajantes

Contemplando o Rio de Janeiro

Terra mágica dos amantes

Corações de terna beleza

Paixões de cada esquina

Histórica a tua nobreza

Mulheres de origem felina

Empresário ou pagodeiro

Do teu samba são amantes

Diariamente Rio de Janeiro

Terra mágica dos dançantes

Corações choram a tristeza

A perda de uma nobre vida

Da violência cruel a frieza

Da esperança a repartida

Conhecer o Rio por inteiro

Terra e água apaixonantes

De toda raça Rio de Janeiro

As belezas delirantes

Tua felicidade é uma certeza

Começou com a repartida

Da escuridão à nobreza

Da violência à vida

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 16/12/2011
Código do texto: T3391757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.