Inspiração
Dedico esta poesia a uma grande e querida amiga :
" Baianinha " ( Marlene )
Prá eu ficar inspirado
Jogaste em mim teu pó mágico
Num bonito encantamento
Pois saibas minha querida
Que por toda minha vida
Serás o meu pensamento
Penso em ti a toda hora
Meio dia, uma hora
À noite então...nem se fala
Te procuro, com meu truque
MSN, FACEBOOK
Quero voce na minha sala
E quando entro na tela
Com saudades desta bela
Não te encontrando, eu digo
A tristeza então me invade
Quase morro de saudade
Pois não falastes comigo
Saudades ! quem inventou
Certamente então ficou
Muito triste, a esperar
Então te digo, menina
Eu não quero esta sina
Vou correndo te buscar