Sentimentos Belicosos
Beliscando os sentimentos alheios
Sempre e de forma
Transloucada cutucante
Ora pois!
Sentimentos vossos bobos
Pois a cada mal que sentem
O mau de vossas atitudes
Desfazem-se
Em suas fisionomias
Irritadas
Acabrunhadas
Perdidas em meio a
Minha feliz forma
De
Ironizar-lhes o tempo
Que tanto os escravizam
Pois este morreu na virada
Da década
Quando o avião explodiu levando
O sonho de felicidade do piloto
Que ao aterrissar chegava em casa
E fazia olhos felizes
Vossos sentimentos pois sim!
Vou todo o santo dia
Desfazê-los em felicidades
De outros olhinhos não tão felizes assim
Ficam com o vosso tempo .
Violetta