GRANDE FAMÍLIA

Em Assu, na Promotoria de Justiça

Ao longo de dez meses fiz amizades

Na minha partida a mente me atiça

Sentirei de todos grandes saudades

Na entrada rafaelle com sua simpatia

Luciano Izidro é o guardião e protetor

Lúcia nos transmite presteza e alegria

Daliane e Neném nos ajuda com amor

O mestre Paulo transmite liderança

Oseas é o companheiro do caminho

Kalina e Luiza transmitem confiança

O nosso Robson não deixa sozinho

Liliane, Luanne, Carlos e Franciane

Moacir, Betânia, Crhisna e Cabral

Todos têm aqui um belo exame

De no futuro ser bom profissional

Lembrar dos que têm outra missão

Juliano, Bruno, Elenilson e Azul

Foram mas permanecem no coração

Estando no leste, oeste, norte ou sul

Temos de Raquel a ajuda fielmente

Na secretaria com muita satisfação

E com carisma do Padre pra frente

Que traz de Deus grande proteção

Dos Doutores que por aqui passaram

Rafael, Clayton, Gilcilene e Luciana

Rodrigo, Italo e Iveluska nos ajudaram

Hoje liderados por Daniel e Fernanda

Todos completam em Assu o MP

Para fazer uma sociedade melhor

Fazendo o direito acontecer

Para Idoso, deficiente e menor

Termino com tristeza e emoção

Esta família vou ter que deixar

Pois Deus me deu esta missão

Para cumpri-la em outro lugar

Levo comigo a grande amizade

E a lembrança no meu coração

Vou sentir uma grande saudade

Peço que Deus nos dê proteção

joedson morais
Enviado por joedson morais em 15/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3390439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.