EMOÇÃO


Coração bate acelerado, não tem jeito de conter.
A emoção é enorme, não tem como esconder
Desde menino mostrava passos decididos
A curiosidade era seu guia
E com muita rapidez tudo aprendia

Caminho árduo percorreu
Mas a tudo venceu
Hoje divide espaço
Junto aos vitoriosos da arte

Em um Set de filmagem
Lá longe em terras estrangeiras
Seu dia passa rápido
Mas sempre carinhoso
Não esquece de enviar 
Uma foto pra que eu
Possa ao menos vislumbrar
Tudo que com competência conquistou




(foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390415