GUINEVERE

Em algum lugar do passado,

Mas ainda presente em meu coração

Você nasceu

Dia quinze, do mês doze

Ah, como é difícil entender o amor

Um amor que você julga conhecer

Mas que assim que você tem um filho

Você descobre nunca ter sentido nada igual

Ali estava você

Pequena, vermelha, chorando

Nada atrativo, mas mesmo assim me apaixonei

Você apareceu em nossas vidas

Um presente maravilhoso de Deus

Há dezoito anos você nasceu

Ainda guardo comigo uma foto antiga

Esse seu ar de tristeza

Alimenta minha dor

Sua pose de princesa,

De onde você tirou?

Haverá momentos em que chorará

E que de alguma forma se precisar vou te consolar

Haverá momentos que que você sorrirá

E pode ter certeza que te acompanharei

Houve momentos eu que briguei, questionei

Mas eu sempre te amei

E hei de te amar

A alegria de saber que você e sua irmã existem

Faz-me forte para querer continuar

E suportar a tristeza de sua ausência

A distância pode separar dois olhares

Mas nunca dois corações

Em nossas vidas,

Vivemos histórias.

Conhecemos pessoas

Formamos laços afetivos.

Vivemos amores, sonhos,

Aprendemos várias lições.

Somos heróis e vilões de nós mesmos

Seguimos vários caminhos

E sem saber

Há dezoito anos

Realizei um dos meus dois maiores feitos

Você e sua irmã

Agora é só seguir em frente

Caindo e levantando

Mas sempre aprendendo

E se às vezes lhe parece

Que estou seguindo noutra direção

Saiba só que estou buscando apenas

Outras alternativas, outras saídas

Mas que levo,

Você e sua irmã pra sempre no coração