desvios do lirismo-épico

hoje entristeci-me

...

clima denso

tempo nublado

quase chuvoso

...

vi em teus olhos...

não reverti

...

reverti!

rever-te!

rever-ti!

não

...

quase morte

um pouco

morri...

revivi

...

fiz sorrir

sorri...

...

choramos...

mas nunca

mais nunca!

Outro dia

...