ISABELLA
Um ano já se passou...
Será que alguém duvidou?
E a brisa que soprou,
A alguém assustou?
O sopro de Deus
Quem vai calar...?
Ele carrega os Seus
Num doce cuidar...
E você, que tem beleza
Até no nome
Deus sempre
Te amparará...
Pois desde lá do ventre
Deus te chamou
“filha minha
Ilumina aquele povo”.
É,
Teu sorriso
É lâmpada acesa
Espantando
Qualquer sombra.
Teus olhos brilham
Como lumes no céu
Teu abraço retarda
O próprio tempo
Obrigado, Senhor
Por enviá-la
Até nós
Essa bela flor
Do Seu jardim.
Testemunho de vitória...
Uma nova história...
Além do imponderável...
Tudo que é adorável...
Não importa o ideário
Se é caixa ou relicário
Se anual, mensal ou diário
Perto de você não há solitário
O deserto é balneário
Nos seus olhos vislumbro um planetário
E sinto-me pedrinha num aquário
Se nas palavras sou perdulário
É só pra ilustrar o escapulário
Gentilmente gravado
Isabella
Feliz aniversário!