Chris

Chris tem medo de voar,

será porque vive nas nuvens?

Abranda a saudade do "tob"

com a graciosa "Bele".

Bela vida leva Chris

vida em sonhos arte

guarda segredos

Chris tecla

em desacordo

faz pirraça.

Chris é fogo.

Chris tem medo de avião

mas devia ter mais medo

de agradar seu coração

sem guardar segredos...

Bela vida leva Chris

em tapetes mágicos

sob nuvens de algodão

só lastimo

se um dia, Chris

desapontar meu coração...