Você Vai Lembrar de Mim

Vivendo sem saber

Ousado bem querer

Chorando sem poder

Esperando apenas morrer

Voltar no tempo

Ainda em tormento

Incansável, ainda agüento

Languidos, porém ternos

Eternos beijos sinceros

Movimentam sentimentos incertos

Batendo em contratempo

Retinindo cada movimento

Acolhendo intenso sentimento

Recordando bons momentos

Desejos encobrem pureza

Expondo sua natureza

Minando qualquer defesa

Implodindo minha sutileza

Morrendo de tristeza

Thiago de Moraes
Enviado por Thiago de Moraes em 13/12/2011
Código do texto: T3387427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.