O Poeta Quando Escreve...
Traduz a ebulição dos sentimentos
em campos tão diversos.
Emana a grandeza do que vai
dentro de si, preenche um espaço aberto,
e nos leva a sonhar por um momento,
dando sentido à essência poética,
que produz encantamento à quem o lê...
[Minha singela Homenagem aos grandes poetas
do Recanto das Letras, que diariamente conseguem
me emocionar e me encantar com tão lindos
versos que aqui publicam! Muito Obrigada!]