PRINCESA
Princesa
Você é uma princesa
não dos contos de fadas,
mais uma linda mulher
debruçada na sacada,
quem não consegue lhe ver
do jeito que você é,
talvez não reconheça
sua beleza de mulher...
Linda morena bela,
és uma princesa real
quem no mundo não queria,
se o seu lobo mau
mas como a vida é um sonho,
e nem tudo é real
deixamos apenas que o sonho,
siga seu caminho mental
no mundo da imaginação,
tudo na vida é normal.
(à Lilia Costa)
12/12/2011 - Batista
tudo na vida é normal.