O ILUMINADO



Moke, significa o iluminado no idioma havaino
Trouxe mais luz e alegria
A uma casa que já tinha cor e amor
Um mês completa essa semana
Que em nosso lar chegou
E já nos conquistou

Doce, calmo, pacífico e alegre
Silencioso, brincalhão e tímido
São algumas de suas caracteristicas 
Gosta do quintal e dos canteiros
Mas o que o fascina é a piscina
Adora ver o movimento do vento nas águas
E tem momentos que parece que vai se jogar
Pelo jeito será um bom nadador

Não teve adaptação
Esse cão
Confortável ficou desde o primeiro dia
A impressão é que já conhecia 
Agiu como quem retorna a um lugar muito querido
Será?! quem pode afirmar que sim, ou que não?



(foto da autora) 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385313