MINHA BARBA

MINHA BARBA E SEUS FIOS

FIOS LISOS E BRANCOS

NO MEU ROSTO LARGO

ELA BRILHA E CONFUNDE

COM MEUS OLHOS RELUZ

FEITA COM MACIEZ

GRISALHA AO SOL

BELA COMO TODA BELEZA DE UMA REALEZA

COMO UMA TELA DE MODIGLIANI

NELA TOCAM, BEIJAM

APAIXONAM-SE

E ATÉ CHORAM

MINHA QUERIDA E VELHA BARBA...

POETA POTENGI 11/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 11/12/2011
Código do texto: T3383937