VICTOR INÁCIO
Seja bem vindo
Sobrinho querido
Já o amo desde o início
Antes de conhece-lo
Você é a esperança
A estrela guia
Pra iluminar
As nossas vidas
Alegrar nossos corações
E encher-nos de emoções
Pegar você no colo é pura emoção
Que contagia o coração
Já o imagino adulto
Que irá revolucionar o mundo
Te amo Victor Inácio!
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.