PRÊMIO

Mais um prêmio conquistado.
Competência e talento sendo reconhecido
Suor, dedicação e amor, resulta em premiação
Gostar do que se escolheu fazer, dá nisso
Não tem segredo

A chave para o sucesso é simples
A sua entrou na fechadura certa
E a porta se abriu
Caminho iluminado surgiu
Prêmio como esse 
Que acabou de conquistar
É apenas o efeito 
Resultado de ação certa e bem feita


(Você merece esse e muitos mais....)



(Foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/12/2011
Código do texto: T3380262