Clara Alice Clarice

Depois de uma vida de Quem

Sou eu? A escrever-se no frio

O cobertor protetor da inspira

Ação ti Midas, ousado ouro das

Palavras brotando da língua

Linguagem feminina Galinha

A nascer do Ovo da serpente

Carência mítica de solidão

Necessidade do mis mistérios

A afim nação espreita os

Manuscritos do êxtase em

Busca de se encontrar consigo

No cotidiano e se captar ação

Percepção essencial que

Possa justificar-se enquanto

Ser e humano. Estrela nessa

Hora de ser feliz em sendo

Macabéa a sorrir do quê?

Dos vaticínios já passados

Visões do fim do mundo

Já passou. Do mundo da

Moça que, como todas as

Moças do mundo só come

Em último caso, cachorro

Quente. Macabéa sempre

Em meio-tom sem fronteiras

Sem entender nunca e em

Último caso cara carente

Busca do impossível ente

Do entendimento que mis

Mistérios servem para jus

Justificar a vida que há de

Servir para pra alguma coisa.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379563
Classificação de conteúdo: seguro